目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只能說這些媽太強了!連著玩三天..難怪覺得好累阿!

而且照片看得出來吧!這些媽媽比孩子都興奮!

每個媽都七嘴八舌的解釋著自己所知道的給孩子聽!這些都是幸福的小孩阿!

jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

端午節主題 2010 / 6 / 15 (3 歲 7 個月)

真是佩服主辦人甜心媽,他真是積極有執行力,看場地,採購,安排活動,跟辦個正式的大型活動一樣..

今天孩子們都玩的開心極,媽媽們則是看龍舟看的興奮極了!這些媽媽,可能很多跟我一樣,過去從來沒看過真的龍舟,更別說冒著細雨還專程來看,為了孩子!這些媽媽看得比孩子還興奮,看到龍舟還忍不住大叫!我說好像我們也太誇張了吧!

jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

_DSC_2634.jpg

這幾天俊俊的課比較鬆散,天氣又熱,媽媽在家就跟俊俊繼續蓋我們的小型便利商店,越弄越誇張..我們賣很多東西喔!有賣書賣玩具,還能點菜呢!

為了這間店,我們老是吵架,說吵架有些誇張啦!就是鬥鬥嘴,關於這點俊爸爸很受不了,可是我們鬥嘴沒兩分鐘又會合好,還常常"表演"假裝吵假!又合好了!假裝吵假!又合好了給爸爸看...所以爸爸已經懶得理我們了..(媽媽在家蠻不正經的..)

jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()