目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從小都是我幫俊俊剪頭髮的,只因為他不願意讓人家剪頭髮,上上次好不容易"辜情他"去讓人家剪了一次頭髮,結果....就那麼一次,之後還是怎麼都不肯,用拐又騙都沒用..。

他頭髮越來越長,媽媽還是懶洋洋的不想剪,旁敲側擊的鼓吹他去交大讓阿姨剪頭髮,他老兄不要就是不要,..說了一個星期多..

突然有一天俊俊自己開口了!他說要去交大給阿姨剪頭髮!哇!這可不多見....因為這樣,全家為了他一個人專程跑去交大....。

jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2011/7/10 星期日

俊俊今天叁加圍棋模擬賽,好厲害!四連敗..不過我正想要這樣!​話說回來小小孩在大熱天四小時的比賽,已經是毅力驚人....

俊俊圍棋模擬賽連四場都打敗仗,但很高興的是他下棋中沒有因為難過,耍賴不下,或者用哭來賴皮的狀況!而且四場都有好好的認真下,這麼炎熱的天氣!老公說以後圍棋賽只挑冬天的參加!就知道多熱,而且連四小時加上等候時間約五小時,他如此的有毅力,實在已經讓我感到高興。 

jennifer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()